PLT SMA N 3 Temanggung 2023

PENYERAHAN SK PLT KEPALA SEKOLAH SMA N 3 TEMANGGUNG DAN PEMBINAAN DARI KEPALA CABANG DINAS PENDIDIKAN WILAYAH VIII

Acara penyerahan SK PLT Kepala Sekolah SMA N 3 Temanggung berlangsung dengan khidmat pada hari ini Senin, 16 Oktober 2023 bertempat di ruang MM SMAN 3 Temanggung. PLT Kepala Sekolah SMAN 3 Temanggung adalah Bapak Budi Hartono. M.Pd. yang saat ini menjabatsebagai Kepala SMAN 2 Temanggung. Acara ini dihadiri oleh kepala cabang dinas pendidikan wilayah VII, Bapak Maryanto, S.Pd, M.Sc, yang sekaligus menyampaikan pembinaan. Rangkaian acara yang berlangsung yaitu:

1. Pembukaan
  2. Doa
  3. Menyanyikan lagu Indonesia Raya
  4. Sambutan ketua komite
  5. Sambutan kacabdin Wilayah VIII dilanjutkan penyerahan SK PLT kepala sekolah
  6. Sambutan PLT kepala sekolah
  7. Penutup

Dalam kesempatan ini ketua komite menyampaikan ucapan selamat datang kepada PLT Kepala Sekolah SMAN 3 Temanggung dan mengucapkan selamat bekerja. Sedangkan kepala cabang dinas pendidikan wilayah VII, Bapak Maryanto, S.Pd, M.Sc memberikan arahan tentang beberapa kebijaksanaan dalam kaitannya kegiatan pembelajaran disekolah. Yang terakhir PLT Kepala Sekolah SMAN 3 Temanggung, Bapak Budi Hartono. M.Pd menyampaikan harapan agar semua komponen dapat bersinergi dan bekerjasama untuk memajukan pendidikan.

5 1 vote